Prodia Edulcorant Supp. Cuisson 250g 5183 Revogan

14,55 €
check-circle Sur demande

Nos méthodes de livraison :

shop

Collecte à la pharmacie

Le nouvel édulcorant Prodia résistant à la cuisson est à base de dextrine maltose, qui lui confère sa structure légèrement cristalline. Son pouvoir sucrant provient principalement du sucralose. Le sucralose est un dérivé indirect du sucre ordinaire, mais il est 600 fois plus puissant. C'est pourquoi son goût est très proche de celui du sucre ordinaire.

Pour les préparations froides et chaudes (jusqu'à 225 °C). Le sucralose est insensible à la température, ce qui rend l'édulcorant Prodia adapté à la cuisson et à la congélation jusqu'à 225 °C.
Sans effet laxatif et sans crampes.
Saveur naturelle à 99 %, édulcorant naturel, sans aspartame. 10 fois plus sucré que le sucre (très économique à l'usage).
Sans influence sur la glycémie. Le sucralose convient parfaitement aux diabétiques, ne contient aucune calorie et est donc idéal pour les régimes amaigrissants.

Faible teneur en sucre (<=5g/100g)
Avec édulcorant
Sans fructose

Ingrédients : maltodextrine 98,75 %, édulcorant : sucralose 1,25 %.

CNK 2626737
Organisations Revogan
Marques Prodia
Largeur 106 mm
Longueur 154 mm
Profondeur 109 mm
Forme galénique Émulsion
Conservation Température ambiante (15°C - 25°C)